martes, 24 de enero de 2006

UMIA 0 - DORRON UNITED 1 : EL PANZER NO PERDONA

Tras la jornada de merecido descanso,el Dorron United regresaba a la competicion visitando al siempre dificil campo del Umia en Barrantes.
Una tarde soleada y un puñado de hooligans encabezados por el siempre fiel Sou recibian al once elegido por Emilio para intentar conseguir lo que al final fue su 5º victoria consecutiva. El United formo con Ivan Losada(porteria) ,Torres(lat derecho),Manu (lat izquierdo),Platt y Juan “Ramplin “ (centrales), Danielll y Taboas (mediocampo) , Jacobo(int izquierdo),Javier “El Panzer” Cons (int derecho) y Pregol con Alex “Perreo Man” (delanteros).Esperaban en el bankillo el mas” Chachi”,Mustafa, Juan “Lucero” y Lobato”Lobagol” que regresaba al ekipo tras abandonar definitivamente el mundo de la gimnasia ritmica .
El partido empezo con ritmo y pronto e Umia estuvo a punto de adelantarse en el marcador cuando un delatero entor en area y envio un fuerte disparo que golpeo en la cruceta. No tardo en responder el United en una combinación en la que el balon llego a Prego ,que conecto una fuerte volea que pego en la parte interior de la escuadra y salio fuera.A partir de ahí en partido fue perdiendo ritmo y entrando en parones y faltas en las que colaboraba el arbitro(no se enteraba de nada,ainda lle duraba) y sobre todo el numero 7 del Umia , el pobre hombre no fue capaz de parar a Taboas en todo el partido y se dedico unica y exclusivamente a pegar patadas,que eso si lo hacia bien.Era tal su deportividad que incluso se permitio el detalle de pegar un balonazo a un metro enlos morros de Manu al sacar de banda .Un Fenómeno.
Pero no era el unico fenómeno en el campo ,y el Panzer asi se lo hizo saber cuando recibio el balon en el borde del area ,levanto la cabeza y envio un misil a la escuadra que hacia el 0-1 que a la postre daria los tres puntos.Asi se llego al descanso.
La segunda parte se complico un poco con la expulsión del Panzer con dos amarillas en 5 minutos.Pero el ekipo se defendio bien,Perreo paso al interior derecho y Prego se quedo como unica referencia arriba.El Umia mientras ,mas de lo mismo, a patadas con Taboas,el 7 lo agredio sin balon en una contra y el capi le hizo una dura entrada por detrás en otra contra que el arbitro dejo en amarilla.Poco después el Umia se quedo con diez tras ver dos amarillas uno de sus jugadores.
Mediada la segunda parte Lobato hizo su reaparición sustituyendo a Prego que ya lo habia dado todo,y estuvo a punto de sentenciar el partido cuando se fue por velocidad de la defensa y cruzo ante la salida del portero peroel balon salio rozando el poste.Pero la ocasión mas clara fue para el Umia cuando dos jugadores encararon a Losada y no supieron definir cuando todo el campo daba por echo el empate.Mustafa sustituyo a Manu faltando 5 minuto y Dani paso al centro de la defensa en el ultimo tramo del partido.Poco mas que contar del partido en el que el arbitro desconto 10 minutos que el Umia no pudo aprovechar para hacer el empate.
En definitiva, quinta victoria consecutiva de un United que resurge de sus cenizas y empieza a mirar hacia arriba.
Domingo nos visitan los vikingos del Drakkar 05 en el Nuevo Cruceiro Arena.¿Llegara la sexta victoria?