martes, 19 de septiembre de 2006

DORRON UNITED 2 - BAMIO 1

La tarde era agradable para la practica del fotbol.Dos ekipos invictos se enfrentaban en el Cruceiro arena . Despues del bochornoso partido disputado en Castrelo y tras ingerir cantidades industriales de licor cafe en la noche del viernes ,el United buscaba una tercera victoria consecutiva que lo mantuviera en los puestos altos de la categoria.Para ello recuperaba a varios de los ausentes contra el Beiramar.Platero, tras la sancion , y Diego"villalonkarr " Padin y Txalu que se estenaban este año volvian a la convocatoria.Media entrad en el Nuevo Cruceiro Arena donde ademas de la presencia en las gradas de nuestros siempre fieles holigans Sou y Frankiegoes, cabe destacar la presencia de algun "ojeador" del Deiro y la de Lobagol, un ex-delantero e idolo de masas en Dorron , y ke actualmente defiende los colores del Noalla City.El United salto al campo con Ivan (portero) Marcos, Platt ,Diego Padin y Torres (Defensa); Jacobo,Dani ,Taboas y Jose (mediocampo) y Txalu y Alvaro (delantera). Esperaban en el banco Alex"perreoman" ,Hellboy, Alberto ,Adrian y Juan.Comenzo el partido con un Dorron ke salio fuerte y a por todas desde el primer segundo , esto cogio por sorpresa al Bamio que pronto y tras una jugada "ensayada" se vio con un gol en contra.Fue en un saque de banda que Alvaro peino en el primer palo y TABOAS llegando en el segundo cruzo de cabeza ante el portero. Poco despues y cuando el Bamio aun no habia digerido el primer gol ,un balon cae por la izquierda a Jacobo que dentro del area saca una fuerte volea que tras rozar el portero se estrella en el larguero,pero alli llegaba TXALU que a puerta vacia hacia el 2-0. Todo iba perfecto con un 2-0 al cuarto de hora de partido el Dorron jugaba comodo ante un Bamio que no inkietaba. A los 20 minutos el Bamio hace un triple cambio buscando dar la vuelta al partido. Y a partir de ahi empieza a tener mas el balon y a acercarse con mas peligro a la porteria dorroniana pero sin crear ocasiones claras y asi se llega al descanso.La segunda parte empezo igual ke la primera,igual el Bamio tenia algo mas el balon pero seguia sin inkietar demasiado a Losada. El United con 2-0 y el Bamio mas volcado busco el gol ke acabara de sentenciar el partido y ocasiones no le faltaron para ellos. Se desperdiciaron multitud de ocasiones claras para golear al Bamio. Dani,Txalu,Jacobo y Adrian y Alberto ke entraran durante la segunda parte fallaron una ocasion tras otra. Tambien Alvaro dispuso de un penalty pero que detuvo el portero visitante.Y al no sentenciar pasa lo de siempre. Con el tiempo cumplido y al saque de un corner el Bamio hizo el 2-1 y cerca estuvo de empatar el partido.En definitiva victoria mas ke merecida para el United ,que lo lleva al liderato de la categoria 4 años despues y que domingo disputara el primer derby de la temporada contra el Sporting Portonovo en Xil.