jueves, 22 de febrero de 2007

DORRON 3 - S. MIGUEL DE DEIRO 4 "TRISTE PARTIDO"

Tarde apacible para la práctica del futbol en el campo del cruceiro con muy poca afluencia de publico local debido a las fiestas carnavaleñas en las que estamos inmersos.

El equipo que propuso Emilio para afrontar este partido tan importante era el siguiente: En la porteria (Juan ), lateral izquierdo (manu), lateral derecho (marcos Fontan), centro de la defensa(chapi y Lulo), interior derecho (jose) interior izquierdo (torres) centrocampistas (Taboas y DAnielll) y en la delantera (Alvaro y Chalu).. en el banquillo esperaban ansiosos su participacion : Juan Hellboy, Alex Perreo, Adrian, Alberto y Dorado.

El partido comenzó a las 16.15 h con un terreno de juego en condiciones normales y un ambiente de futbol un poco triste en los primeros minutos del encuentro hasta que llego el publico con el partido empezado.

Empezó el partido con el pitido inicial del Sr. Colegiado y con un Dorron "atascado" en todas las zonas del campo y un Deiro muy bien plantado en el terreno de juego que imposibilitaba a los de Dorron hacer su futbol. Pasaban los minutos y el Deiro se hacia con el partido, una y otra vez atacando con buenos pases en corto y buen juego al toque llegando con bastante peligro a la porteria defendida por Juan. Fue quizas cuando menos lo merecia el Dorron cuando en una contra un robo de Balon Dani le pasa a Alvaro que abre a la banda a Chalu y conecta un pase preciso para que Alvaro tenga que marcar con la pierna izquierda el primer gol del encuentro.. "Jugada de libro" y hasta el momento todo controlado.

Seguian los minutos y el Deiro empezaba a inquietar cada vez más y se hacia más dueño aun "si cabe" del balon.

Fue asi cuando sobre el minuto 30 de la primera parte un centro del interior derecho del Deiro pasa a su compañero arriba que empuja perfecto pegado al poste el remate y coloca el 1 a 1 en el marcador.

Seguia dominando el Deiro, el Dorron parecia dormido y fue en un despiste, en una jugada embarullada en el area, cuando la pelota bota cerca del area pequeña, queda muerta y nadie afina a despejar y un jugador visitante se acerca y mete el 1 a 2 en el marcador ante la desesperación de la escuadra local, llegandose asi al descanso.

Comenzaba la segunda parte con un equipo visitante que queria mas y mas y seguia inquietando la porteria local y con un Dorron espesito que se dedicaba a ir detras de la pelota e intentar llegar a la porteria del Deiro pero con poco acierto y pocas ocasiones que resaltar.

Llegaba asi el 1 a 3 en el marcador con otro error defensivo que no se logro a despejar y a partir de ahi el dorron parecia que empujaria mas del encuentro y se empezaron a hacer cambios para cambiar la dinamica del partido

Cuando el equipo parecia que estaba encontrado su sitio en el campo... mazazo durisimo para el Dorron que sufre una contra y tras jugada dudosa en posible fuera de juego el Deiro marca a placer el 1 a 4 en el marcador.

El equipo visitante se relaja con esta ventaja y el Dorron roba una pelota muy comoda cerca del area y pase a Taboas que en el mano a mano contra el portero marca a placer el 2 a 4 en el marcador y llegaban las prisas.

Faltaban sobre 10 minutos y el Dorron apretaba pero era tarde... no habia tiempo para remontar¡¡¡ y el partido se acabaria entrando en tiempo de descuento en el que una falta botaba por Dorado y peinada, llega al punto de penalti a Danielll que remate de forma certera y coloca el 3 a 4 definitivo en el marcador, acabandose asi el partido con el pitido final del Sr. colegiado.

Lo Negativo: Poco acierto en el juego del Dorron, Equipo dormido sin intensidad y fallos garrafales en la zona defensiva, dos derrotas consecutivas.

Lo positivo: El Grove B no gana y seguimos en la quema, Recuperamos a Manu para la practica del futbol, posible vuelta de Tom y Jerry contra el Amanecer.