jueves, 26 de abril de 2007

Dorron United 7 - Sobradelo 0 "Puro tramite"

Partido facil del United ante el Sobradelo ,un rival que demostro el porke de su clasificacion y su trayectoria durante la temporada.
El Dorron formo con Ivan , Marcos,Torres,Platt,Josiño, por delante Dani,Chapi,Veiga y Alvaro y en punta Alejandro y Alberto Estopa. Suplentes esperaban Hellboy,Pepe,Chalu,Padin y Dorado.
El Partido no tuvo mucha historia.El Dorron se fue rapido arriba ante un inocente Sobradelo. Tras varias ocasiones erradas Alejandro abrio el marcador en una jugada individual. Poco mas tarde Alvaro hacia el segundo a lso 25 minutos. Veiga lesionado abandono el campo y Chalu entro en su sitio. Con 2-0 y muchas ocasiones falladas se llego al descanso.
En la segunda parte Alberto y Chalu subieron el tercero y el cuarto.Emilio hizo los cambios que faltaban.El Dorron jugaba comodo. Juan Hellboy se estreno como goleador haciendo el 5-0 y Alex volvio a marcar el 6-0 y. Ivan kiso sumarse a la fiesta tirando un penalty pero lo envio fuera. Ya rondando el minuto 90 Chalu nuevamente marco el 7-0 tras un rechace. Este gol provoco una discusion entre los jugadores visitantes y el arbitro dio por concluido el partido.
LO MEJOR - 3 puntos y los minutos de la gente que menos juega.
LO PEOR - El calor que hacia en el Cruceiro Stadium.

Dos jornadas quedan para finalizar la liga y el United no puede perder mas partidos si quiere aspirar a algo. Domingo visitamos el dificil campo de Rubians y la ultima jornada recibimos al Salnes. Una victoria y un empate es suficiente para asegurar la promocion.Ganando los dos todo es posible.