jueves, 26 de abril de 2007

union DEPORTIVA grove 2 -DORRON UNITED 1

El United aspiraba al liderato y complicar la existencia al Grove, y parecía que lo lograba en la primera parte del trámite.Formo con Ivan ,Marcos ,Platt,Josiño y Torres,Chapi,Dani ,Veiga y Taboas por delante y Prego y Alvaro arriba.
En un corner, al minuto 4, Luis Platt llegó por el sector izquierdo y remato un pase de Fontan a la red para abrir el marcador, ante la sorpresa de los miles de mecos que se dieron cita en el estadio Monte Da Vila.
Era el 0-1 y nadie imaginaba que la visita pudiera tener buena puntería, contrario a los de casa, que eran claros favoritos.
El Dorron mandaba en el marcador y en el ritmo del partido, semilento, que más le convenía. Lo único que le faltaba era sentenciar. Los mecos unicamente llegaban a balon parado y con escaso peligro a la porteria de Ivan.
El público inició más animado el segundo tiempo. El olé apareció muy pronto, aunque el dominio de los de casa estaba muy lejos de ser abrumador.
El duelo era parejo, y las ocasiones de gol eran escasas. Pero en una gran jugada de ekipo digna de enseñar en todas las escuelas de futbol del mundo el Grove hizo el empate en el 62min. 1-1
El desequilibrio llegó al 66, cuando un jugador local recibió un gran servicio, bajó el balón con el pie, se acomodó y tiró para el 2-1.A partir de ahí el choque fue a menos y asi se llego al final del encuentro.
Lo mejor : Somos buena gente.
Lo peor : Somos demasiado buena gente.