martes, 6 de noviembre de 2007

DENA 4 - DORRON UNITED 3 " Dura derrota"

Esta vez no empatamos,lamentablemente volvimos del derby con una dura e inmerecida derrota.Partido muy entretenido,disputado y divertido para el publico pero fatal para los intereses dorronianos.
El Dorron jugo con Losada(porteria),Platt,Chiño y Chapi(defensa),Chalu,Alvaro,Jacobo,Taboas y Daniel(mediocampo) y Turu y Portela(delanteros). En el bankillo se quedaron Torres,Alejo(p.s.),Veiga,Adri y Fox.
El United salio mandon y se hizo con el juego durante el primer cuarto de hora de partido.Fruto de ese dominio llegaron los dos primeros goles.El primero de Turu a la salida de un corner y el segundo en propia meta del nº 7 local tras un centro de Alvaro.A continuacion Chalu pidio el cambio lesionado y Fox entro en su lugar.El ritmo de juego era alto y el partido estaba de cara ,0-2 a los 10 minutos y un lesionado.A partir del minuto 20 el Dena empezo asentarse y se fue a por el empate.Ahi estuvo la clave del partido,el United siguio con 3 atras y al ataque peco de inexperto y no supo aguantar el marcador a favor.El Dena llegaba pero sus jugadores estaban mas preocupados por tirarse en su nuevo cesped artificial buscando la falta o el penalty ke en tirar a gol,hasta que una buena jugada de Yuyu a la media hora acabo en el 1-2 gol de Pita.El mismo Pita hizo el empate despues de cojer la espalda a la defensa a 2 minutos del descanso .2-2 y al descanso.
En el descanso Platt con molestias se kedo en la caseta, Torres entro en su sitio y volvimos a jugar con 4 atras.Al igual ke en la primera parte el Dorron salio a jugar y a por el partido.El United se hizo con el balon y trataba de combinar,el Dena por su parte lo intentaba a base de balones largos buscando aprovechar la envergadura de sus puntas y los segundos balones.Y fue en un balon largo cuando aprovecharon un fallo defensivo para hacer el 3-2 a los 10 min del segundo tiempo.Mazazo para el United que lo siguio intentando aun con mas ainco.Veiga y Adri entraron por Turu(lesionado) y Jacobo .A los 25 minutos de la segunda parte Alvaro hizo el empate de magistral saque de falta,un golazo,3-3. A 10 minutos para el final el Dena se kedo con 10 por expulsion de Tomas,2ª amarilla por protestar.El Dena se encerro atras defendiendo el empate,pero en un nuevo balon largo en el 43,despues de un barullo y una clara falta a Dani un balon cae a botes fuera del area y un jugador del Dena engancha la volea de su vida subiendo el 4-3 definitivo al marcador.Era el segundo tiro a gol del Dena en la segunda parte.En el descuento con el Dorron volcado,Casimiro hizo un claro penalty a Chapi con una patada ke vio todo el campo pero al arbitro ya le parecian bastantes los 7 goles que se habian visto en As Cachizas y no pito nada,luego expulso a Pita,al ke amenazo hasta con la tercera amarilla y se acabo el partido.4-3 final.
Cruel derrota del United,ke jugo mas y mejor ke el Dena pero que lamentablemente se vino de vacio.
LO MEJOR: Es una gozada jugar en un campo asi.
LO PEOR: Nuestros fallos defensivos y desaprovechar la ventaja.

Domingo otro durisimo rival en el Cruceiro ,el Faxilde. Entrenamos Jueves y Viernes.