domingo, 25 de noviembre de 2007

DORRON 1 - MONTEPORRREIRO 5 "TOCAMOS FONDO"

Tarde soleada en el cruciero Arena donde se daría cita un Dorron - Monteporreiro con la alineación siguiente: Losada (Porteria), Lateral derecho (David), Lateral Izquierdo (Ivan) Centro Defensa (Plat y Chiño), Mediocentro defensivo (Chapi) Por delante Mediocampistas (Danielllllll y Taboas) Interior Derecho (Chalu) Interior izquierdo (Alvaro) Delantero (Portela).

El Banquillo lo ocuparon Fox, Alejo, Prego y Manu. (todos disfrutarían de minutos)

Comenzaba el partido a las 16.15 h. con una buena tarde para la práctica del futbol y un campo prácticamente vacio donde ni siquiera habia espectadores del Monteporreiro, en la que el Dorrón empezaba bien colocado en el campo con un centro del campo bien poblado de jugadores y con las lineas más juntas que en otras ocasiones.

Despues de dos avisos por parte de los visitantes y otros dos avisos por parte del United llegaría el Gol en el minuto 15 de la primera parte despues de un corner lanzado por Chalu que es rematado por Taboas magistralmente a la red y 1 - 0 en el marcador.

Se prometían las cosas muy felices debido al gol tempranero pero al poco tiempo de nuestro gol sobre el minuto 20 de la primera Ivan con muy mala suerte envia el balón a la red y gol en propia puerta y 1 a 1 en el marcador.

El gol parece que hizo despertar al Dorrón que gozaría de sus mejores ocasiones del partido con un mano a mano de Portela ante el portero que supo despejar a corner y varias jugadas aisladas ante las que no dimos metido el balón en la meta rival.

"El que perdona la paga" y sobre el minuto 35 de la primera parte un buen pase por encima de la defensa es enganchado de forma magistral por el interior derecho del Monteporreiro que la cuela por la escuadra ante lo que no puede hacer nada Losada y 1 a 2.

Final de los primeros 45 minutos y silencio absoluto en el vestuario (llegamos mucho más claros que ellos en la primera parte y en cambio ibamos perdiendo)

Comienza la segunda parte y llegaria el mazazo para el equipo del Cruceiro ya que un centro desde la izquierda que parecia que no llevaba peligro es enganchado de cabeza por el delantero visitante que salta solo y coloca el 1 a 3 en el marcador. "Para más "inri" Fox es expulsado por amenazar e insultar a un jugador y enseñarle el puño.

El equipo empieza a tirar un poco del carro, pero no habia manera el Monteporreiro empieza a jugar cómodo debido al marcador a favor y crea ocasiones claras y de una de ellas llegaria el 1 a 4 después de un balón que supera a la defensa por alto y otra volea desde fuera del area y golazo, las cosas como son.

Cuando el equipo ya había tirado la toalla llegaría el 1 a 5 después de una salida errónea de Losada que aprovecho el mediocampista visitante con la porteria prácticamente vacia.

Lo Peor: Sin duda el resultado, muy abultado para los méritos de uno y otro equipo. El equipo tiró la toalla con 1 a 3 y aun quedaba media hora de partido.

Lo Mejor: A pesar de la derrota la igualdad en la clasificación es evidente y aun estando penultimos a tres puntos está el décimo de la tabla.

P.D. Hay que correr, ser agresivos y echarle huevos a los partidos. Tenemos buen equipo.Nos falta un poco de suerte.