lunes, 22 de noviembre de 2010

Dorron 1 Mosteiro 4

Mala primera parte defensivamente del equipo, que quizás tubo algo de mala suerte puesto que las dos primeras llegadas fueron traducidos en sendos goles. Poco después llegaría el 0 - 3 con el que se llegaría al descanso. El Dorron por su parte tubo sus opciones con el 0-0 y con el 0-1 pero no se consiguió materializar esas opciones.
Ya en la segunda parte el equipo funcionó algo mejor pero la distancia era casi insalvable. El partido acabaría con 1-4 tras el gol de Lobato que daría algo de esperanza dinamitada a falta de 5 minutos con el gol de penalti del mosteiro.
Hay que mejorar en todas las líneas, sobre todo no cometer errores que nos lastran los partidos.