domingo, 2 de octubre de 2005

Drakkar 05 1-Dorrón United 2: Al fin llegó la victoria

El United comienza a acelerar en la pista del infierno verde.
En una tarde soleada, con el campo en perfectas condiciones del nuevo equipo en la categoría Drakkar se disputó el partido del comienzo de la racha de United,también hay que reseñar la descomunal trompa que tenía el colegiado de Noalla archiconocido entre los jugadores de esta categoría.
Pues bien, comenzando el partido con un once con muchas novedades ganadas a pulso en los entrenos de esta semana se disputó la primera parte marcada por el nerviosismo y la mala aclimatación de nuestros jugadores al terreno de juego, pero eso si sin pasar los menores de los apuros y siendo dueños en todo momento del partido, en esta primera parte se sucedieron las internadas por ambos flancos reseñando una clarísima oportunidad de Mara a centro del debutante Juan desde banda izquierda, el primer tiempo finalizó con un injusto a todas luces 0-0.
Comienza el segundo tiempo con las incorporaciones de Prego y Oscar, y a los 10 minutos un saque de banda es temporizado por Mara y Oscar bate al portero en media chilena poniendo el 0-1 en el marcador. Posteriormente en un contraataque el Drakkar empató el partido gracias a un penalti CLARÍSIMO cometido al unísono entre Josiño y Luis Platero.
Pues bien el United sacó esta vez la garra de sus jugadores y en menos de 3 minutos una jugada por banda de Mara acabó en un certero centro rematado inapelablemente por el Pelao subiendo el 1-2 al marcador.
A partir de ahí el Dorrón se dedicó a jugar a sus anchas con convinaciones certeras por ambas bandas y siendo dueño del medio campo un inmenso Jaco que desplegó un derroche físico y una garra fuera de lo normal (xa era hora tamen) y eclipsó a nuestro capitán (que lleva siete meses sin comerse un par de tetas) .Pues bien a partir de ahí lo reseñable fueron los fallos de cara a gol de la delantera del Dorrón (prego y Mara) y los medios que descolgaban por ambas bandas (Chalu y Oscar) como prueba de ello fueron los 3 tiros de Prego delante del portero y los cabazazos del Oscar y las diabluras de un gran Chalu (que o cabrón vai ir de moka a Marbella por janarlle a un manco o tenis).
Reseñar también el debut del coreano Josiño esta temporada, y los primeros minutos disputados como titular de Juan asi como la asistencia al encuentro de nuestro fiel sejidor SOU "the hooligan" tras una semana de trompas en Asturias.
Finalmente solo me queda decir: MUY BIEN CHAVALES,ESTE ES EL ESPÍRITU DEL UNITED.