lunes, 19 de marzo de 2007

DORRON 4 - XIL 0 "FACIL VICTORIA"

Buena tarde en el campo del cruceiro para recibir a un Xil que en los últimos años conseguia poner en dificultades a la escuadra dorriniano aunque por esta vez no fue así.
Empezaba el partido a las 16.30 h. un partido sin linieres (menos mal) con un equipo que era el siguiente. Porteria (losada), Lateral derecho (marcos fontan), lateral izquierdo (torrisi), centro de la defensa (Tom y Jerry "josiño y plat") mediocentros (chapi y dani) contructor (taboas) por las bandas se colocaban (Alex y Alvaro) y en punta Pregollllll.... En el banquillo esperaban ansiosos su oportunidad: Hellboy, Alex Perreo, Alberto y Pepe (estopa 1 y estopa 2) y chalu.
Comenzaba el partido con un dominio claro del Dorrón que nada más poner el balon en juego gozaba de numerosas ocasiones para llegar a adelantarse en el marcador contra un Xil que se mostraba con "poca gana de jugar" apatico en el terreno de juego... Alvaro por dos veces tiro al palo y al larguero, manos a mano con el portero y ocasiones muy claras. Tuvo que esperar el dorron hasta el minuto 25 aprox. para adelantarse gracias a un penalti clarisimo sobre Taboas que fue pataleado en el area del equipo de Meaño abriendo el marcador con un certero disparo en el punto de penalti y colocando el 1. 0 en el marcador...
Seguia pasando los minutos y la cosa iba cada vez más fácil el Xil se mostraba desacertado en su juego y por contra el Dorron se mantenia muy bien colocado y trenzaba jugadas de "gran calibre" llegando asi tras mucha insistencia el 2.0 en el marcador obra de Pregollll (como no, un crack este rapassss) y... descanso...
Empezaba el partido con la misma tónica que se mantenía en la primera, el Xil no inquietaba y el Dorron se estrellaba una y otra vez con la defensa rival sin acierto para aclarar aun mas el partido... Minuto 15. cambio entra Alberto (estopa 2) en el terreno de juego que se convertiría en el protagonista del encuentro al colocar el 3 a 0 en el marcador de tacon, y el 4. 0 en el marcador de oportunista en el area tras empujar un centro, acabándose así el partido con una victoria muy cómoda del Dorron y tres puntitos más para el casillero. También gozaron de minutos Alex Perreo, Hellboy, chalu y Pepe.
Lo positivo: Victoria cómoda, Enhorabuena para Alberto que consiguió sus primeros goles en el equipo de dorron, Buen partido y por fin una alegria con victoria olgada dedicada a la aficción.