lunes, 18 de junio de 2007

CAMPOLAMEIRO 4 - DORRON 2 " La historia se repite: perdonamos y lo pagamos"

El buen partido del ekipo local y la labor de un “fenómeno” con silbato ayudado por dos monas en las bandas hicieron que el United volviera de vacio de Campolameiro. Pero no solo eso fue la causa de la derrota de ayer, repitiendose la historia de la semana anterior el United volivo a fallar mil y una ocasiones de gol y eso lo pago muy caro.
Tarde invernal en Campolameiro y terreno de juego en pesimas condiciones debido a las lluvias del fin de semana. El Dorron formo con Ivan,Marcos,Torres,Platt,Josiño,Dani, Taboas,Alvaro,Txalu,Pregol y Alex . En el banquillo esperaban Hell,Perreo,Pepe,Txapi y Alberto.
El partido fue similar al disputado en O cruceiro 7 dias antes, lucha y entrega por parte de los dos ekipos.El Campolameiro lo intentaba una y otra vez pero sus ataques terminaban en el borde del area donde no eran capaces de poner a prueba a Ivan.Por el contrario el Dorron si llegaba con peligro a la porteira local por medio de rapidas contras,pero una vez mas perdonamos lo imperdonable.Alex,Prego,Alvaro y Taboas dispusieron de claras ocasiones ,incluidos tres mano a manos con el portero pero el gol no llego. Y como suele pasar rondando el minuto 45 de la primera parte el Campolameiro no perdonaria. Un pase interior se cuela increíblemente entre las piernas de Josiño y Torres y un delantero local define ante Losada. 1-0 y al descanso.
En el descanso Marcos lesionado dejo su puesto a Chapi. La cosa se pondría peor a los dos minutos de la reanudacion cuando después de una buena jugada el Campolameiro hizo el 2-0. El Dorron con el partido perdido asumio riesgos y se fue descaradamente arriba y pronto redujo diferencias por medio de Alex pero al linier no le gusto el gol y lo anulo. No pudo hacer los mismo cuando Prego hizo el 2-1 desde el borde del area. Habia partido. Y mas aun con un claro penalti a Taboas señalado por el arbitro. De marcarlo supondría el empate pero se confirmo ke no era nuestro dia cuando Txalu lo tiro fuera. El segundo penalti ke falla en su vida y tenia ke ser ayer. Aun kedaba tiempo y el ekipo estaba llegando bien pero en una contra el Campolameiro hizo el 3-1 en un claaro fuera de juego ke el otro tigre con banderin no kiso ver. Si tuvo vista su compañero para anular otro gol a Alvaro y para dejar de señalar un agarron de escandalo a Prego y un claro penalti a Alvaro en sus narices pero era lo que habia. A falta de 4 minutos para el final Alex hizo el 3-2 marcando un penalti cometido sobre el mismo y ya en el descuento con el Dorron volcado el Campolamerio hizo el 4-2 tras un penalti cometido por Losada en una contra. Final 4-2.
Lo mejor: Quizas la actitud,pero después de un dia asi no hay mucho positivo ke sacar.
Lo peor: Otra oportunidad perdida y la chulería del trio arbitral. Pueden pitar mejor,peor o como sea ,pero lo ke no pueden es reirse de los jugadores en su cara ni avasallarlos como hicieron ayer estos tres sinvergüenzas. Y decian ke era de tercera division……..
En definitiva y al final ke es lo que cuenta ,primero felicitar al Campolameiro ya que tienen medio ascenso en su mano y demostraron ser buena gente . Con respecto a nosotros no nos keda otra ke sufrir una vez mas y salir domigo a ganar al Figueirido ya ke es la unica posibilidad ke nos da el ascenso.