lunes, 11 de junio de 2007

DORRON UNITED 2 -CAMPOLAMEIRO 2 "El gafe nos persigue"

Segundo partido de la fase de promocion a 2º regional. El United recibia al Campolameiro en busca una victoria ke confirmara su ascenso y estuvo a un minuto de conseguirlo .Buen ambiente en el Nuevo Cruceiro Arena con destacada presencia de seguidores Campolameirenses. El Dorron formo con Losada, Fontán, Torres, Josiño, Pla, Chalu, Veiga, Dani, Prego, Táboas y Álex. En el bankillo esperaban , Perreo,Alberto,Manu.Juan Hellboy y Chapi .Los tres ultimos disfrutarian de minutos durante la segunda parte.
El Dorron salio volcado y en menos de 10 minutos ya habia desperdiciado tres mano a mano con el portero visitante por mediación de Prego y Veiga. Poco mas tarde un contratake perfectamente montado dejo a Alex nuevamente solo ante el portero pero cedio a Veiga a su derecha para que este empujara a puerta vacia y subiera el 1-0 al marcador. Poco duro la alegria en casa Dorroniana ya ke a los pocos minutos los visitantes aprovecharon un rechace al borde del area tras una falta lateral para empatar el partido en su primer disparo a puerta. El partido tenia ritmo e intesidad .El United buscaba el segundo gol y el Campolameiro se defendia con excesiva dureza durante momentos ante la permisibilidad del arbitro, que estuvo bien durante todo el partido pero que perdono la expulsión a mas de un jugador visitante. Poco antes del descanso una patada tan clara como innecesaria a Alex en el laterlal del area tras un saque de banda fue castigada con penalti por el arbitro . Fue el propio Alex el encargado de tirarlo y subir el 2-1 al marcador . Asi se llegaria al descanso.
En el comienzo de la seguda parte el United con el marcador a favor cedio el balon a los visitantes y se hizo fuerte en defensa a la busca de alguna contra que matara el partido.Los visitantes buscaban el empate pero sus ataques no llegaban a la porteria dorroniana. Losada apenas tenia trabajo y con el paso de los minutos el Dorron se fue estirando. Una tras otra fueron llegando las ocasiones para sentenciar el partido. Prego , Taboas,Veiga , Hellboy …… dispusieron de claras ocasiones pero como suele pasar cuando uno perdona lo acaba pagando. Pasaban 3 minutos del 90 y acariciabamos el objetivo que llevamos años esperando cuando un centro al area fue rematado a gol por un delantero del Campolameiro subiendo el 2-2 al marcador en el unico disparo entre los tres palos de los visitantes en toda la segunda parte. Final del partido.Empate a 2 goles ,un resultado que para nada hace justicia sobre lo visto en el campo pero que a la postre es lo ke vale.
Lo mejor : El buen pardido en general del ekipo .
Lo peor : Por un minuto de mierda…………..
El ascenso debe esperar ,lo tuvimos en la mano pero una vez mas la fortuna no estuvo de nuestro lado. Por suerte aun nos quedan dos oportunidades , la primera el proximo domigo en Campolameiro.