Bueu 3 - Dorron 3 "Merecimos algo más pero el arbitro..."

Se presentaba una tarde estupenda para la práctica del futbol en un campo de que daba la impresión que estaba abandonado pero con un terreno de juego en buenas condiciones. El equipo que propuso Basti era el siguiente: Losada (Porteria), Marcos y Manu (centrales), Ivan (lateral izquierdo), Dani raxo (lateral derecho), Taboas y Portela (Centrocampistas) Chalu (Int. Izquierdo), Danielllll(Int. derecho) y delantera(Turu y Prego).

En el banquillo estaban Esteban, Platero y Torres.

Comenzaba el partido puntual a las 16.00 h con un saque de centro por parte del Dorron. Empezaban los dos equipos a situarse en el campo donde un Bueu parecia mejor asentado en el terreno de juego y combinando bastante bien pero sin demasiada llegada a la porteria defendida por "San Losada". El Dorron intentaba sacar la pelota jugada de atrás en todas las jugadas pero el mal terreno de juego por los laterales impedia jugar con seguridad aunque se fue intentando y salieron jugadas a destacar sacándola desde atrás.

Fue en un robo de balón por parte del Dorron donde un precioso pase a Turu que se va con velocidad hacia porteria y cruza la pelota a la red perfecto y 1 a 0 en el marcador.

Poco duró la alegria ya que a los pocos minutos el Bueu empata el partido tras un saque de banda y posible despiste de la defensa y buena definición del capitán del Morrazo y 1 a 1 en el marcador y descanso de los primeros 45 minutos.

Pasaron unos cuantos minutos con llegadas de uno y otro equipo pero no llegaría el gol hasta que un saque de banda botado por Chalu y peinado por Taboas deja a Prego solo ante la porteria que solo tiene que cabecear a la red y 1 a 2 en el marcador.

Como en la primera parte poco duraría la alegria y una buena jugada trenzada por el Bueu y con una llegada de cuatro jugadores dentro del area establece el 2 a 2 en el marcador ante la desesperación del equipo del Cruceiro Arena.

Tras dos intentos fallidos por el Dorron y con un palo incluido llegaria el 2 a 3 en el marcador despues de una falta directa botada por Chalu desde la zona derecha del area y golllll¡¡¡¡

Parecia que llegaban minutos de tranquilidad para el Dorron que se encontraba encerrado atrás y saliendo a la contra pero tras una pelota que quiso despejar Platero y fue hacia atrás Losada la recoje con la mano y el árbitro incomprensiblemente pita cesión, minitangana con el árbitro y discusión y como no podia ser de otra forma la falta se convirtió en gol y 3 a 3 en el marcador.

A falta de 15 minutos para el final los dos equipos dispusieron de ocasiones claras, el Dorron con una salida rápida que Taboas se lleva a la defensa desde el centro del campo y llega para encarar al portero pero este saca una mano y envia el balón a corner y poco más que salientar.

Lo mejor: Tuvimos puntería de cara a gol pero no sirvió de mucho ya que nos empataron muy rápido. Losada se reivindica como "San Losada".

Lo peor: Sin lugar a dudas el árbitro, tarjetas por nada, mal educado y encima nos pita una cesión inexistente que nos costo el empate y dejar dos puntos por el camino.