lunes, 7 de enero de 2008

DORRON 6 - CAMPOLAMEIRO 1 BUEN COMIENZO

Tarde desapacible para la práctica del futbol donde se enfrentaban dos equipos necesitados de puntos después de la resaca navideña,
El equipo que preparó Bastián era el siguiente: losada (porteria) Lateral izquierdo (Jacobo Fontán), central ( Chiño), Lateral derecho (Marcos Fontan), Mediocampistas ( Alvaro y Taboas), Interiores ( Dani Raxó y Daniellllll) Arriba (Pregol, Portela y Turu). En el banquillo esperaban su oportunidad : Torrisi, Ivan, Chapi, Manu y Chalu.
El partido se puso de cara muy pronto ya que en la primera jugada del partido falta botada por Alvaro al segundo palo que la defensa no logra a despejar y Taboas muy atento aprovecha el fallo defensivo y coloca el 1 a 0 en el marcador.
A los pocos minutos una jugada embarullada acaba con el balón en la porteria del Campolameiro tras gol en propia puerta y 2 a 0 en el marcador.
No hay dos sin tres y Prego deja solo a Turu que controla perfecto de pecho y encara al portero que, ante la incredulidad de todos, envía el balón fuera por poco pegado al palo derecho.
No se quedaría sin protagonismo Turu en la siguiente jugada ya que tras pase de Daniellll engancha un perfecto zapatazo desde dentro del area y coloca el 3 a 0 en el marcador tras un disparo certero con la zurda al primer toque y descanso
No cambiarian mucho las tornas en la segunda parte ya que el equipo salía concentrado esperando matar aun más el partido y así lo demostraría Alvaro que tras una falta gol directo y 4 a 0 en el marcador. Hay que recalcar que la barrera "non estaba moi ben colocada e o porteiro andaba a durmir".
A partir de ahi prácticamente no existió partido ya que encima del resultado abultado a favor un jugador del Campolameiro se autoexpulsa insultando a la bella señorita colegiada que dejó una grata impresión por su valía en el campo del Cruceiro.
Sobre el mintuo 30 de la segunda parte Taboas dentro del area y tras un barullo coloca el 5 a 0 en el marcador.
Despues del quinto gol un fallo defensivo permitió al Campolameiro meter su gol de la honra y no quedaría así el partido ya que Turu colocaría el 6 a 1 definitivo en el marcador tras un perfecto contraataque.
Lo mejor: El resultado, Buen comienzo de año y las ganas que demostró el equipo durante los 90 minutos.
Lo peor: La clasificación en la tabla no mejora mucho puesto que nuestros rivales directos siguen ganando y poniéndonos las cosas difíciles.