martes, 15 de enero de 2008

PORTAS 2 - DORRON UNITED 1 "Mal partido,peor resultado"

Importante derrota sufrida contra un rival directo por el United en Portas el pasado domingo.Pese al diluvio universal caido por la mañana el terreno de juego de Portas estaba en buen estado.
Con 4 bajas respecto al ekipo de la semana pasada el United salio con Ivan Losada(porteria),Torres,Manu,Chapi Y DAniell(defensa),Taboas,Alvaro,Portela y Chalu(mediocampo) y Prego y Turu (delanteros).En el banquillo estaban David,Ivan,Alejo,Veiga y Fox.
El partido fue malo por ambas partes.El Portas basaba su juego como era de esperar en la catapulta humana,mientras el Dorron bastante inseguro en todas sus lineas,principalmente en defensa no acababa de carburar.En uno de esos saques de banda llego el 1-0 despues de dos rechaces en area dorroniana.El United tuvo sus mejores minuto tras el gol y hasta el descanso,un tiro al palo de Turu ,varias paradas del portero local y varios fueras de juego pitados a Prego cuando encaraba solo fueron el bagaje dorroniano en el primer tiempo.Una espectacular granizada dio paso al descanso.1-0.
Despues del descanso el juego decayo aun mas.Prego por dos veces y Turu tuvieron el empate en sus pies pero no concretaron.Ivan,Fox y Veiga fueron entrando a medida que transcurria la segunda parte intentando cambiar el rumbo del partido pero nada vario.A la media hora de la segunda parte fue el hombre catapulta el que remato un corner al segundo palo y subio el 2-0 al marcador.El arbitro rondando el 90 y quizas con remordimientos de conciencia despues de machacarnos durante todo el partido con fueras de juego y faltas de risa,primero regalo un penalti inexistente al United que Taboas convirtio en el 2-1 y luego perdono la expulsion a Dani en el descuento en un error en defensa. Final 2-1.
Lo mejor: Poco bueno se puede sacar del domingo.
Lo peor: Nos ganaron sin hacer nada,nosotros mal.

Proximo partido: El proximo domingo nos desplazamos al Morrazo para enfrentarnos al Bueu.

Despues de entrenar ayer,entrenamos MIERCOLES y VIERNES en el Cruceiro.