lunes, 18 de febrero de 2008

CALDAS 2 - DORRON UNITED 2 "Remontando"

Importante empate arrancado por el United en Caldas .Con un equipo cargado de bajas (12 disponibles), el Dorron se presento en Caldas dispuesto a plantar cara al lider en su dificil estadio.La alineacion de Basti fue :Losada(porteria),David y Manu(laterales),Platt y Taboas(centrales), Dani y Torres(mediocampo),Alvaro y Pablo(interiores) y con Portela y Turu(delanteros).En el banquillo se quedaron Fox y Marcos(que lesionado no llego a cambiarse).
El partido empezo con media hora de retraso debido a que tuvo que venir otro arbitro ya que el designado estaba enfermo.Mandaron a uno que suele pitar en tercera ,que no se entera de nada y que barrio para los locales todo lo que quiso y mas.Pero a eso ya nos vamos acostumbrando.Al estar abajo te machacan.
El Caldas empezo fuerte haciendose con el balon y saliendo rapido hacia arriba buscando un gol tempranero. El United con el paso de los minutos se fue asentando y fue llegando con mucha claridad a la porteria contraria.Pero tambien como costumbre cuanto mas y mejor jugaba el United una contra montada por el Caldas acabo en el 1-0.Sin apenas tiempo a encajar el golpe el Dorron recibio el 2-0 tras otro error.Dificil se ponia la cosa a los 25 minutos con 2-0,pero lejos de bajar los brazos el equipo siguio con la misma actitud y a pesar del arbitro siguio creando peligro y encerrando al lider en su campo.Pablo,Turu,Torres, Portela tuvieron sus ocasiones pero el portero caldense evito el gol,luego fue la cruceta la que repelio un lanzamiento de falta de Alvaro.El peligro llegaba principalmente por banda derecha y en una de estas llegadas Turu hizo el 2-1 que metia al United en el partido despues una buena jugada de Pablo.Al descanso se llego con un injusto 2-1 que no hacia justicia a lo presenciado en el campo.
Fox entro por David en el descanso.Torres paso al lateral derecho,Alvaro al medio y Fox a banda izquierda.La segunda parte fue menos vistosa aunque igual de peleada que la primera.Con mucha entrega el Dorron busco el empate frente a un Caldas que buscaba la sentencia a la contra.A base de insistir y luchar el United logro el empate en una jugada afortunada.Una falta botada por Fox es despejada de puños por el portero contra un defensa y el balon entra en la porteria.2-2.
El Caldas con el empate en el marcador se fue con todo a por la victoria.El Dorron United con varios jugadores mermados fisicamente y sin cambios resistia estoicamente sin renunciar al ataque.Pero ya nada cambiaria el resultado.FINAL 2-2 en un partido que pudo ganar cualquiera.
LO MEJOR: El equipo dio la cara pese a las circustancias y el marcador y trato de tu a tu al lider.
LO PEOR: El arbitro un domingo mas.Hay cosas que son increibles,hay que verlas.

Domingo nos lo jugamos todo en el Nuevo Cruceiro Arena frente al At. Cuntis. Si no ganamos nos podemos dar por descendidos.