lunes, 4 de febrero de 2008

MOSTEIRO 2 - DORRON 2

El partido se disputó durante una tarde desapacible en el campo de hierba natural de Mosteiro, que presentaba un aspecto bastante malo debido a las lluvias de los dias precedentes.
El United comenzó el partido con la siguiente alineación:
Ivan Losada, Manu, David, Taboas, Platt, Alvaro, Suso Bea, Dani, Pablo, Portela y Prego. En la segunda parte tendrían su oportunidad Torres e Ivan.
El Dorrón comenzo muy enchufado en el partido espoleado por las cabalgadas del debutante Pablo, (que serían una constante durante todo el partido) y así fruto de un inicio muy activo de los pupilos de Basti llegaría el primer gol visitante obra de Pregol de un certero disparo por alto desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer el sorprendido portero del Mosteiro. A partir de ahí y como si el gol hubiese inyectado en las venas de los jugadores visitantes algún tipo de relajante muscular, el dominio del balón y las oportunidades de gol fueron incrementándose en el equipo del Mosteiro que comenzó a mover el balón con mucho sentido animado además por las continuas imprecisiones de su rival. Como consecuencia de dicho dominio llegaría el gol del empate antes del descanso en un remate en el área pequeña. La segunda mitad comenzaría con la misma tónica y así , en un rápido contrataque, Ivan Losada se vería batido por un buen remate cruzado después de que el rápido delantero local consiguiese tomar la espalda de un reconvertido en central para el partido de ayer, Taboas.
Curiosamente , a raiz del segundo gol, el Dorrón reaccionaría y estaría a punto de empatar en sendas faltas tiradas por Alvaro, la primera atajándola con dificultades el guardamallas y a la vista de las protestas de los atacantes dorronianos y de los seguidores desplazados al campo, claramente dentro de su portería, y la segunda siendo repelida por la cruceta. Aunque el gol del empate llegaría más tarde después de que Táboas adelantase su posición al mediocampo y en un remate de cabeza alojase el balón en el fondo de las mallas. Los últimos 15 minutos serían de clara superioridad visitante liderados por el gran despliegue físico de las nuevas incorporaciones Suso Bea y Pablo, aunque la falta de acierto en las llegadas al área impediría llevarse la victoria al Dorrón United.
Lo mejor: la reacción de la segunda mitad y el buen partido de las dos caras nuevas.
Lo peor: en esta situación en la tabla los empates equivalen a derrotas.
Ánimo y a por el San Andrés , que hay que darle más alegrías a la afición.