martes, 22 de abril de 2008

DORRON UNITED 2-CATOIRA 1 "Grande Pregol Grande¡¡¡¡"

Importantisima victoria la conseguida por el United en el Cruceiro en la desapacible tarde del domingo ,ante un rival directo para evitar el descenso como era el Catoira.
En una lluviosa tarde y con buena entrada en el Cruceiro el United salto al compo con Losada (porteria) David, Jacobo, Marcos y Manu(defensas) Suso Bea, Taboas, Álvaro y Pablito (mediocampo) y Portela y Turu(delanteros). En el banquillo se quedaron Torres,Chalu,Ivan,Prego y Danielll. Los cuatro ultimos jugarian durante la segunda parte.
Con ambos equipos necesitados de la victoria el partido empezo con el Dorron volcado y un tiro al palo de Portela a los 5 minutos. Poco despues llegaria el 1-0 cuando el propio Portela remataba a gol un corner botado por Alvaro.La primera media hora de partido fue un monologo del Dorron que llegaba una y otra vez al area vikinga principalmente por banda derecha pero no lograba hacer el segundo gol que aportara trankilidad al ekipo.El Catoira salia a la contra en contadas ocasiones,tuvieron el 1-1 al cuarto de hora en un disparo cruzado y no lo perdonaron a la media hora de partido en una buena jugada que finalizo su numero 9.El gol afecto al United que bajo su ritmo y el partido se igualo mas hasta la llegada del descanso sin mas ocasiones para nadie.1-1.
Despues del descanso el partido bajo mucho en vistosidad.De nuevo Portela fue el encargado de llevar el primer susto a la porteria visitante con un disparo rozando el palo.El campo,muy pesado por la lluvia, no ayudaba al juego de ambos equipos y se impuso el balon largo y la lucha en todo el campo.Losada salvo el 1-2 para el Catoira mediada la segunda parte en un mano a mano.Chalu reaparecio despues de mucho tiempo para intentar cambiar algo.Turu y Portela lo intentaron de nuevo pero el gol no llegaba.Y cuando el partido agonizaba ,en el minuto 87 aparecio nuevamente Prego que habia entrado minutos antes para aprovechar un contraataque y batir entre las piernas con una de sus Pregadas tipicas al portero catoirense y subir asi el definitivo 2-1 al marcador,y el delirio a la grada dorroniana.El Catoira dispuso de un falta cerca del area en el descuento para mantener el suspense en el partido pero nada cambiaria.FINAL 2-1.
LO MEJOR: La aparicion de Prego con su gol,los tres puntos y que dependemos de nosotros.
LO PEOR : Que todos los implicados en el descenso ganaron sus partidos y la ultima jornada sera de infarto.

En el proximo y ultimo partido de liga el Dorron United se desplazara a Domaio para jugarselo todo a una carta. La victoria significaria el seguir jugando el año que viene en Segunda Regional,con el empate o la derrota dependeriamos de los otros equipos pero practicamente mandaria al United de vuelta a Tercera.

Entrenamos hoy martes y viernes en el Nuevo Cruceiro Arena.Vamos chavales que es la ultima semana.