lunes, 6 de marzo de 2006

DEIRO 3 - DORRON UNITED 3 : Un partido igualado

Tarde amortajada en el campo de la lomba, campo en condiciones fuera de lo normal para 3ª regional, campo liso y balones esféricos. Media entrada en el estadio, con la ausencia de nuestro gran Hooligan Jose Luis Soutullo por gripe (no aviar). Por parte del Dorron, Emilio “Sixto” alineó a: 1.- Losada 2.-Torres 3.-Manu 4.-Cobra 5.- Plat 6.- Jacobo 7.- Álvaro 8.- Dani© 9.- Lobagol 10.- Taboas 11.- Chalu. En el banquillo esperaban una oportunidad Alex (perreo), Pregol, Juan (Hell-Boy) y Javier “PanzigerZeta” cons. Colegiado: “El mítico hijo de pantera” (gran poeta). Comienza el partido se sortean los campos, nuestro capi pierde (como siempre), sacamos nosotros, el partido comienza dubitativo por las dos partes sin crear grandes jugadas, hasta el minuto 15, en el cual el 9 del Deiro recoge un despeje en el circulo central y recorre sin marca todo nuestro campo hasta llegar al área donde es derribado por Cobra, penalti y gol, 1-0. Prácticamente en la siguiente jugada saque de esquina botado por chalu que despeja la defensa del Deiro hacia el borde del área donde JoseManuel Torres conecta un disparo envenenado que Manu modifica su trayectoria con la cabeza y entra en la portería, gol!!!, 1-1. Pero esto no ayuda al Dorron a jugar bien y sigue renqueando en defensa y perdiendo demasiados balones que repercuten en contragolpes muy peligrosos del Deiro, en uno de ellos, un jugador del Deiro hace una internada por banda, centra rebota en plat, despista a cobra y llegando, libre de marca, el jugador nº 10 del Deiro hace el 2-1. Todo sigue igual hasta el descanso. En el, Emilio nos abronca (con razón), y salimos al campo algo mejor, y un claro objetivo, el gol, así se reflejó en los cambios: Manu por Javi “Panzer” Cons y Cobra por Pregol. Los cuales relegan a Dani al centro de la defensa junto a Plat con Torres de Lat. Der. y Jacobo de Lat. Izq. Chalu medio centro junto a Taboas, interior der. Lobagol e interior izq. el “Panzer”, con Álvaro y Pregol de delanteros. Comienza la segunda parte, sale el sol, leve mejoría por parte del Dorron lo que se traduce en el gol de Taboas de gran jugada del equipo del Dorron. El partido seguía con acometidas por parte del Dorron y contras muy peligrosas del Deiro y alguna jugada dudosa en el área del Deiro. El partido parecía que llegaba a su fin, pero aun nos iba a deparar alguna sorpresa. Minuto 85, el Deiro bota un corner que remata el jugador más bajo del Deiro en el primer palo, 3-2, mazazo para los dorronienses y poco tiempo de reacción. Los del Deiro se las prometían felices cuando en el minuto 90 un saque de esquina botado por Lobagol lo peina un jugador del Deiro que despista al portero y llegando desde atrás, Jacobo, el gran Cobogol, solo tiene que empujarla para hacer el 3-3 que sería definitivo. El arbitro, que incomprensiblemente pasó bastante inadvertido, solo le dedicó a “Perreo” un epíteto de los suyos: “A mi tamén pejaronme unha tunda en non me queixei tanto”. Final del partido, reparto bastante justo de puntos.