lunes, 10 de septiembre de 2007

DORRON UNITED 2 - PORTAS 2 "Merecimos mas"

Disputado y bonito partido el que disputaron Dorron United y Portas en el Nuevo Cruceiro Arena en la segunda jornada de liga.
El United formo con Losada(porteria) , Marcos,Txapi,Platt e Ivan (defensa), Dani Raxo,Jacobo,Daniell,Taboas y David (Mediocampo) y Dani Portela como unico punta.En el banquillo se quedaron y jugaron durante la segunda parte Veiga,Adrian,Torres,Alvaro y Txalu.
El comienzo del partido fue de dominio dorroniano. El Dorron a base de ganas y empuje se hizo dueño del balon y del juego ante un rival bien posicionado que se defendia de los ataques locales y que unicamente creaba peligro gracias a los famosos ya saques de banda realizados por su numero 4, la catapulta humana.Por parte local,David se hizo protagonista de la primera media hora de partido al disponer de 3 clarisimas ocasiones,la primera de cabeza,la segunda se estrello contra la base del poste y la tercera por encima del larguero a puerta vacia.El buen juego dorroniano se merecia el gol y este llego sobre el minuto 40 obra de Dani Portela que tras sortear al portero remataba a puerta vacia abriendo el marcador. 1-0 .
El gol deberia aportar trankilidad al juego dorroniano,pero el problema es que aporto demasiada.Con el gol,el United bajo el ritmo esperando el descanso y el Portas lo aprovecho para voltear el marcador,una buena forma de mostrarnos de que estamos en segunda autonomica y no se puede dar un respiro. Una indecision en mediocampo fue aprovechada por los visitantes para hacer el 1-1 ,y dos minutos mas tarde una mala salida de Losada tras una pedrada del hombre catapulta acababa con el 1-2 con el que se llegaba al descanso.
Tras el descanso el United busco descaradamente el empate. El Portas seguia acercandose a base de saques de banda,aunke tuvieron cerca el tercero en un disparo envenenado que Losada saco con la punta de los dedos cuando se colaba ,fue su tercera y ultimo disparo entre los tres palos. A partir de ahi el United adelanto lineas y hombres colocandose con tres atrás y se volco sobre la porteria visitante. Las ocasiones fueron llegando una tras otra pero la fortuna parecia aliarse siempre con los porteños .El gol tenia que llegar y llego. Un centro preciso y precioso de Ivan desde la izquierda fue rematado a placer por Taboas subiendo el empate a falta de diez minutos. 2-2
Lejos de conformarse el Dorron busco la victoria pero pese a gozar de ocasiones esta no llego finalizando el partido con reparto de puntos.FINAL 2-2
LO MEJOR : Buen partido en general ,hay que seguir esta linea y aprender de los errores .Muy bien chavales.
LO PEOR : No haber ganado un partido que por ocasiones y juego deberia ser nuestro.

Domingo volvemos a jugar en casa, recibimos la visita del Bueu en el Nuevo Cruceiro Arena en la tercera jornada de liga.

Entrenamos LUNES, MIERCOLES Y JUEVES a la hora de siempre.