domingo, 23 de septiembre de 2007

UNION SAMPAIO 2 -DORRON UNITED 1 "Primera derrota"

Primera derrota del United ante un posible rival directo por la salvacion en su peor partido de la temporada y en el que pese al mal juego dispuso de infinidad de ocasiones para sacar un mejor resultado en Ponte Sampaio.
La tarde ya empezo mal ,primero con la baja de Turu ( Fox entro en su lugar) en la convocatoria y luego con la lesion de Platt en el calentamiento.
El Dorron United formo con Losada(porteria y capitan),Marcos ,Torres,Chiño y Chapi(defensa)Taboas,Jacobo,David y Dani Raxo (mediocampo) y con Portela y Alvaro (delanteros).En el bamquillo se quedaron Alejo,Fox,Adrian,Daniell y Platt.
El Union Sampaio salio mucho mas metido en el partido y mejor colocado en el campo que el Dorron y enseguida empezo a crear problemas.Los locales se hicieron con el mediocampo ante un United desorientado y a los 20 minutos ya iban ganando 2-0.El primero en una contra y el segundo en en una falta desde 35 metros. Fue con el 2-0 en contra cuando el United desperto y empezo a jugar pero no era el dia de los dorronianos.Primero un zurdazo de Dani se fue rozando el palo y luego Alvaro,David y Portela fallaron sendos mano a mano con el portero local.Asi se llego al descanso.
En el descanso Marcos,Torres y Jacobo se quedaron en la caseta y Daniell,Fox y Adrian entraron en su lugar y el United paso a jugar con tres atras en busca de la remontada. Y pudo haberla conseguido pero es imposible si las ocasiones que se tienen no se marcan. La segunda parte fue abierta con el Sampaio buscando contras y perdiendo todo el tiempo posible y el United llegando pero sin marcar.Fox ,Dani y Portela volvieron a fallar solos con el portero y Adrian que tambien habia rondado el gol en un disparo desde lejos hizo al 2-1 a falta de 5 minutos para el final de volea desde fuera del area.Pero con el gol de Adri se acabo el futbol,ya que los jugadores del Sampaio que se habian quedado con 10 minutos antes del gol se tiraban al suelo fingiendo lesiones para peder tiempo cada vez que el balon se ponia en juego.Alvaro tuvo la ultima que se fue por encima del larguero y el partido acabo en 2-1.
Pese a no jugar un buen partido el United tuvo muchas y mejores ocasiones que el conjunto local y perdio una ocasion de seguir sumando .El ekipo salio dormido hasta el 2-0 y lo pago.Otro partido para aprender de la nueva categoria y evitar que se repitan los mismos errores.
LO MEJOR : Primer gol de Adrian con el United, creo??
LO PEOR : Primera derrota.No se puede fallar tantas ocasiones tan claras.

La temporada sigue y domigo recibimos al Mosteiro en el Nuevo Cruceiro Arena.El partido sera a las 5 de la tarde.