lunes, 22 de octubre de 2007

ATLETICO CUNTIS 1 - DORRON UNITED 1 "Un puntito"

El United saco un punto ayer en Cuntis en un extraño partido en el que pudo salir derrotado ya al final pudo haberlo ganado.
El once dorroniano fue el formado por Losada(porteria),David,Ivan,Chiño,Chapi(defensa),Fox,Chalu,Alvaro y Taboas(mediocampo) y Turu y Portela(delanteros). En el bankillo esperaban y jugaron durante la segunda parte Torres,Veiga,Daniel y Prego.
El partido empezo muy abierto a los tres minutos el Cuntis ya habia tenio una ocasion y Portela habia enviado un balon al larguero.El choke tenia un alto ritmo y el equipo local fue poco a poco haciendose con el mando del partido y creando peligro en llegadas por ambas bandas,pero no eran capaces de finalizar.El United llegaba poco pero lo hacia con peligro como en una jugada de Taboas que Alvaro solo en area pequeña de cabeza envio alto.En el descuento de la primera parte el Cuntis abrio el marcador.Un delantero se revolvio entre la defensa dorroniana y marco el 0-1.Descanso 0-1
Los primeros 20 minutos de la segunda parte fueron dificiles para el United.El Cuntis aprovecho los espacios ke el United dejaba atras y gozo de varias ocasiones para sentenciar el partido.Unas veces Losada y otras la mala punteria de los delanteros locales hicieron que el Dorron llegara vivo a la ultima parte del partido. El Dorron no desaprovecho la oportunidad de meterse en el partido y lo logro.Turu fallo un mano a mano con el portero local tras asistencia de Veiga y poco despues empataria el Dorron.Una falta al borde del area sacada por Prego fue rematada de manera impecable de cabeza por Chiño, llegando desde atras y subiendo el empate al marcador a falta de 15 minutos.Si el partido ya estaba roto a partir de ahi se pudo decantar hacia cualkier lado.Los dos ekipos buscaron la victoria y la ocasion mas clara fue para el United cuando apunto entre Prego y Turu estuvieron a punto de aprovechar un balon muerto en area pequeña para hacer el segundo.Final 1-1
Al final empate a un gol que sabe a gloria para el Dorron United en un partido en el que se vio superado por el rival durante gran parte del partido.El Cuntis hizo un buen partido sobre todo en defensa ,pero perdono arriba y lo acabo pagando.

LO MEJOR : El punto y el gol de Chiño que completo un partidazo un dia mas.
LO PEOR: Algunas cosas que debemos de corregir y mejorar en el campo.

Proximo domigo recibimos a A Lama en el Nuevo Cruceiro Arena.
Entrenamos hoy lunes en el Club Nautico de Sanxenxo y jueves y viernes en el Cruceiro.Hay ke ir a entrenar chavales¡¡¡